Следователи предложили воронежцам рассказать о долгах работодателей

 

Как сообщает «Время Воронежа», следователи предложили воронежцам, столкнувшимся с невыплатой зарплаты, поучаствовать в опросе. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по региону 25 декабря.

 

Опрос включает всего два вопроса. В первом нужно ответить, сталкивались вы с долгами по зарплате. Во втором – оценить, насколько эффективно работают следователи по обращениям граждан. Кроме того, обязательная часть опроса – написать свои предложения для улучшения работы следователей по борьбе с нарушен6иями работодателей. Опрос можно пройти на сайте СУ СКР по региону.

 

За 2017 год воронежские следователи получили 81 сообщение о невыплатах зарплат (ст. 145.1 УК РФ). По результатам обращений возбудили 16 уголовных дел, в суд ушли шесть.  По их результатам 905 работников получили в сумме более 139 млн рублей, уточнила пресс-служба СУ СКР по региону. Большая часть связана с делами против руководства ООО «РГМ-Комплект», ООО «УГМК Рудгормаш – Воронеж», ООО «УГМК Рудгормаш Комплект». По этим делам на стадии следствия погасили долги на 137 млн рублей перед 847 работниками.

 

25 декабря 2017
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 марта Что Вы думаете о HostCMS 6.x?

18 опрошенных