Житель Воронежской области выиграл коттедж

 

Как сообщает «МОЁ!», лотерейный билет, купленный в Воронежской области, принёс своему обладателю загородный дом. Таковы итоги розыгрыша 1226-го тиража «Русского лото». Кроме того, в «Жилищной лотерее» 280-го тиража выиграл 105 тысяч рублей ещё один приобретённый в Воронежской области билет. Об этом сегодня, 8 апреля, было объявлено в эфире федерального телеканала, а накануне запись программы выложили в интернет (из-за разницы в часовых поясах передача идёт в прямом эфире для дальних регионов страны, а на остальные демонстрируется в записи, поэтому в сети итоги розыгрыша появляются раньше).

 

О победителях пока ничего не известно. Заметим, что жители Воронежской области регулярно выигрывают крупные призы в лотерею. В соцсетях даже отметили, что воронежцы среди счастливчиков оказываются едва ли не чаще, чем представители других регионов. В интернете это связывают с рекордным выигрышем пенсионерки из Панинского района, которая прошлой осенью сорвала джекпот в 506 миллионов рублей. Видимо, пример женщины вдохновил и других жителей Воронежа и области. Да так, что ещё несколько месяцев назад у киосков с лотерейными билетами выстраивались очереди. И в сети предположили: раз воронежцы стали чаще испытывать лотерейную фортуну, следовательно, относительно представителей других регионов они стали выигрывать чаще.

 

09 апреля 2018
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 марта Что Вы думаете о HostCMS 6.x?

18 опрошенных