Воронежцам снова везёт в лотерее: очередной куш сорвала 20-летняя студентка

 

Как сообщает «МОЁ!», стало известно, что ещё одна жительница Воронежской области сорвала куш в лотерее. Студентка из Борисоглебска стала обладательницей загородного дома. Об этом девушка рассказала корреспонденту «МОЁ! Online» сегодня, 20 декабря.

 

20-летняя Елизавета Данилова учится на третьем курсе в филиале ВГТУ на дизайнера. Попытать своё счастье в лотерее девушка решила после того, как стало известно, что Наталья Власова из Панино выиграла в лотерею 506 миллионов рублей.

 

Девушка купила второй в жизни билет «Жилищной лотереи» и 26 ноября стала обладательницей загородного дома.
Правда, Елизавета решила забрать свой приз в денежном эквиваленте. Деньги студентка собирается потратить на исполнение своих давних желаний. Девушка хочет купить щенка породы аляскинский маламут и автомобиль «Ниссан Скайлайн».

 

В беседе с корреспондентом «Ё!» Елизавета отметила, что и дальше будет покупать лотерейные билеты.

 

Напомним, 17 декабря ещё один воронежец выиграл загородный дом в «Русском лото». Пока о счастливчике ничего не известно. Поэтому редакция портала «МОЁ! Online» просит его позвонить по телефону 264-93-98 и рассказать о себе и о том, как он распорядится своим выигрышем.   

20 декабря 2017
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 марта Что Вы думаете о HostCMS 6.x?

28 опрошенных