В Воронежской области три моста ушли под воду

 

Как сообщает «Комсомольская правда», во вторник, 3 апреля, в 14.10 из-за подъема воды в реке Подгорная оказались подтоплены на 30 сантиметров мост в Калаче – на улицах Набережная и Заречье. В селе Ильинка Калачеевского района переправу постигла та же участь. Но там уровень воды повыше – 40 сантиметров.

 

А в 14.30 стало известно о затопленном мосту в селе Петропавловка (там разлилась река Криуша). Между улицами 1 мая и Сплошная вода покрыла переправу на высоту 40 сантиметров. Мост перекрыт, машинам приходится пускаться в объезд на два километра.

 

В региональном ГУ МЧС напоминают: не игнорируйте запрещающие знаки и не пытайтесь переехать реки по затопленным мостам! Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, набирайте номера вызова экстренных служб «112» (для мобильников), «101» или телефон доверия 8 (473) 277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно.

 

 

03 апреля 2018
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 апреля Вам нравится новый сайт?

24 опрошенных