В Воронеже выросли цены на вторичное жилье

 

Как сообщает «Блокнот», в Воронеже цены на вторичное жилье выросли на 3,7%, рассказали специалисты портала "Мир квартир". По данным исследования, тренд на повышение стоимости "вторички" коснулся большинства российских городов, однако не сказался на столичном рынке. 

 

 

Эксперты подсчитали, что на разницу цен на квадратные метры в Москве и Санкт-Петербурге можно купить по "квадрату" сразу и в Твери, и в Чебоксарах. Однако общая стоимость вторичных квартир у лидеров списка отличается только на 3 миллиона. При этом средняя цена вторичного жилья в городе на Неве выросла на 6%. 

 

 

Третье место в списке занял город Сочи, в котором цена на вторичный квадратный метр взлетела на 6,1%, а средняя стоимость квартиры - на 5%. 

 

 

Воронеж, среди 69 городов с населением более 300 тысяч человек, занимает 44 место. Цена за квадратный метр на вторичном рынке выросла на 2,5%, средняя стоимость квартиры - на 3,7%. Приобрести вторичное жилье в Воронеже, по данным портала, можно в среднем за 2 миллиона 468 тысяч рублей.

 

06 апреля 2018
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 марта Что Вы думаете о HostCMS 6.x?

18 опрошенных