Воронеж вошел в число самых дешевых для отдыха областных столиц регионов России

 

Как сообщает «36on.ru», специалисты агентства ТурСтат составили рейтинг наиболее дешевых для отдыха в сентябре городов-областных центров России.

Так, на первом месте в этом списке оказался Барнаул — административный центр Алтайского края. На втором — Воронеж, следом за ним, столица Кубани — Краснодар. Всего список состоит из 10 городов, на последнем месте — столица Удмуртии, город Ижевск.

 

Аналитики агентства подсчитали, что в сентябре в Воронеже можно отдохнуть за 2000 — 2500 рублей в сутки. В эту сумму входит стоимость проживания вдвоем в гостинице или апартаментах, обеда в кафе и посещения городского музея. 

 

Напомним, Воронеж уже неоднократно попадал в поле зрения федеральных СМИ — три месяца назад интернет-издание Lenta.ru выпустило статью с заголовком «Почему этим летом нужно ехать на отдых в Воронеж». В качестве одного из основных преимуществ Воронежа СМИ назвало его транспортную доступность.

 

А годом ранее столица Черноземья появилась на страница русской версии популярного журнала GQ. В статье о Воронеже говорилось как о городе, куда мужчинам стоит ехать отдыхать с любимой. Журналистами издания Воронеж был назван ни много ни мало «новой колыбелью российской культурной революции». 

 

18 сентября 2017
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 марта Что Вы думаете о HostCMS 6.x?

18 опрошенных