Сколько денег воронежцам пришлось сдать на корпоративы

 

Как сообщает «МОЁ!», большинство работающих воронежцев сдают на новогодний корпоратив в организациях не менее 1 000 рублей – такие данные показал опрос, проведённый 15 декабря на портале «MOЁ! Online», в котором принял участие 771 человек.

 

Лишь небольшая часть воронежцев призналась, что их взнос на праздник с коллегами не превышает 500 и 1 000 рублей (8% и 7% соответственно). А для 22% опрошенных праздники организации проводят вообще бесплатно.

 

Почти четверть опрошенных на новогодний корпоратив не попадут по не зависящим от них причинам. 24% опрошенных нами горожан сказали, что корпоративы в их организациях не проводятся вообще.

 

Между тем, по всей видимости, время шикарных корпоративов в Воронеже прошло. Несколько лет назад один из банков приглашал на праздник Сергея Лазарева. А у другой компании на дне рождения выступал солист Modern Talking Томас Андерс. По слухам, на новогодний праздник для судей в этом году пригласили выступить певицу Ёлку. Но официально эту информацию подтвердить не удалось.

 

28 декабря 2017
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 марта Что Вы думаете о HostCMS 6.x?

18 опрошенных