"Русиано"

 

Как сообщает «Блокнот», сегодня, 17 ноября, некоторые воронежские кафе исполнили наказ Дмитрия Медведева изанялись ребрендингом своего меню.

 

 

Первым делом они занялись переименованием кофе американо в "русиано". Такое решение было принято после заведения  Евразийского межправительственного совета, на котором глава российского правительства, Дмитрий Медведев, в шутку предложил изменить англоязычные названия напитков на русские. "Давайте "американо" переименуем!", - пошутил премьер, после чего кофетерии по всей стране принялись покорно выполнять просьбу Медведева.

 

 

К масштабной акции принял участие и Воронеж. Так, в некоторых заведения города появился такой напиток как "русиано". А одно из кафе города вместо эспрессо будет подавать гостям "депрессо". По некоторым данным, на этом изменения не закончатся. Предприниматели планируют заняться изменением всего меню и пересмотреть названия всех англоязычных блюд.

 

17 ноября 2016
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 апреля Вам нравится новый сайт?

23 опрошенных