Две из трех

  Фото: Сергей Зеркаль

Лискинские пейнтболисты продолжают пополнять копилку побед, и недавно привезли еще две медали. Три команды «Огненные лисы» представляли наш район на первом  этапе открытого Кубка Воронежской области по пэйнтболу. Состязание проходило  в воронежском пейнтбольном клубе «Не макраме» и состоялось в рамках первого этапа Кубка России.

 

Лисам пришлось сражаться с командами из Воронежа, Белгорода, Липецка, Курска и Верхней Хавы. Конкуренты были серьезными, но в итоге за пьедестал лисичкам пришлось биться с давним и, и более опытным противником  -  командой «Мираж» из Верхней Хавы.

 

В результате серебро завоевали «Огненные лисы»,  а бронзу - «Огненные лисы light».

 

Как сообщил «Лиски online», председатель лискинского отделения Воронежской областной федерации пейнтбола Андрей Иванов, у их главного соперника турнира – «Миража», кроме опыта,  шикарная спортивная база и постоянный спонсор.

 

«Огненных лисов»,  возглавил ученик 9 класса  41 школы Евгений Арзамасов, для него это первый капитанский опыт, впрочем, ему это не помешало найти общий язык с Дмитрием Иконниковым  и Павлом Мандровским и  взойти на вторую ступень. Кстати, школьник еще увлекается футболом, волейболом и баскетболом. Просто удивительно, когда все успевает?

 

А вот смешенную команду «Огненные лисы light»,  возглавила девятиклассница школы № 4 Юлия Сафронова, до пейнбола школьница всерьез увлекалась плаванием и не безуспешно. Кроме того у девочки хватает времени и на занятия в Ковалевской музыкальной школе по классу фортепиано.  

 

Третью ступень капитанша разделила вместе с Иваном  Латышевым, Данилой  Кравцовым, и Ильей Першиным.

 

 

Ирина Чалая

30 апреля 2015
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 марта Что Вы думаете о HostCMS 6.x?

18 опрошенных