В Лисках определили подрядчика для строительства спорткомплекса

 

Как сообщает РИА «Воронеж», администрация Лискинского района определила подрядчика для строительства спорткомплекса в Лисках в понедельник, 26 марта. Единственным участником аукциона стало ООО «Воронеж Строй Комплекс». Члены комиссии признали заявку соответствующей требованиям. Документы опубликовали на сайте госзакупок.

 

На возведение спорткомплекса потратят до 79,6 млн рублей. Средства выделят из регионального, федерального и муниципального бюджетов. На какую сумму заключат контракт с компанией, пока неизвестно. Комплекс построят на месте стадиона «Локомотив» (улица Свердлова, 64). В здании оборудуют универсальный спортзал на 1,15 тыс. кв. м с трибунами на 88 человек, а также малый спортзал на 243 кв. м.

 

Объявление об аукционе на строительство спорткомплекса опубликовали на сайте госзакупок в начале марта. Заказчиком выступил отдел по работе с поселениями администрации Лискинского района.

 

 

27 марта 2018
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 марта Что Вы думаете о HostCMS 6.x?

18 опрошенных