Лискинский район вошел в число самых эффективных

 

Как сообщает «Время Воронежа», в  правительстве Воронежской области назвали самые эффективные райцентры и муниципалитеты. Для этого их распределили на три группы в зависимости от объема доходов. Победители в каждой группе получат гранты в общей сумме на 55 млн рублей за счет средств областного бюджета. Об этом сообщила пресс-служба облправительства в понедельник, 14 мая

 

Среди муниципальных районов в первой группе 1 место занял Острогожский район, 2 место – Лискинский район, 3 место – Бобровский район. Во второй группе  1 место досталось Таловскому району, 2 место – Кантемировскому, 3 место – Эртильскому. В третьей группе 1 место присвоили Верхнемамонскому району, 2 место – Каменскому , 3 место – Верхнехавскому.

 

Среди райцентров в первой группе лидером стал город Лиски, за ним идёт Эртиль, на третьей позиции – Бутурлиновка. Во второй группе первое место – у Богучара, второе – у Ольховатки, третье – у Рамони. В третьей же группе лучшим стало село Каширское, далее – Верхнехавское и замыкает рейтинг Верхнемамонское.

 

Как сообщили в пресс-службе облправительства, Воронеж и Нововоронеж оценивались отдельно. Воронеж второй год становится победителем. А Нововоронеж не вышел в победители, потому что не выполнил необходимые условия.

 

15 мая 2018