Лискинцы представят область на конкурсе летательных аппаратов Red Bull Flugtag

 

Как сообщает РИА «Воронеж», команда из Лисок «Всмятку» примет участие в пятом конкурсе самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag в воскресенье, 13 августа. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил капитан команды Николай Гусев во вторник, 8 августа.

 

Соревнования проводятся раз в два года. Команда из Лисок участвует в них уже второй раз. Конкурс пройдет на Гребном канале в Москве в воскресенье, 13 августа.

– По-прежнему остаемся единственными, кто представляет не только Воронежскую область, но и все Черноземье на этом конкурсе, – рассказал Николай Гусев.

 

В состав команды вместе с капитаном вошли еще четыре человека: 23-летняя Любовь Богуслав, 30-летний Денис Бакланов, 24-летний Михаил Сенчихин и 25-летний Денис Дегтярев. В отличие от капитана, ребята впервые отправятся на Red Bull Flugtag.

 

 

Лискинцы выполнили летательный аппарат в виде огромной сковороды, которую изготовили из фанеры и пенопласта. Согласно условиям соревнований, аппарат вместе с пилотом запустят с шестиметровой рампы прямо в воду Гребного канала. Затем вслед за главным пилотом в канал прыгнут и остальные участники.

08 августа 2017
 
Главное за неделю
Афиша - 10 мая Юбилейный концерт танцевального клуба «Жемчужина»

21 мая в 16.00 в городском Дворце культуры пройдет концерт посвященный 20-летию коллектива


Опросы - 14 апреля Вам нравится новый сайт?

23 опрошенных