Лискинец снялся в сериале «Первого канала»

  Фото: из архива Артема

Как сообщает РИА «Воронеж», житель Лисок 20-летний Артем Гостев снялся в новом телесериале Первого канала «Подкидыш». Премьера состоится в декабре 2017 года. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил сам Артем в четверг, 28 сентября.

 

Лискинец снялся в нескольких эпизодах телесериала. Увидеть Артема Гостева можно будет во второй и шестой сериях.

 

– Картина рассказывает о событиях 1926 года. По сюжету новгородский жулик по кличке Подкидыш попадает в Ленинград. Сотрудники милиции принимают его за известного сыщика, которого недавно назначили начальником отдела уголовного розыска. Подкидыш планирует исчезнуть. Но, узнав, что в городе есть склад экспроприированных вещей, он решает не торопиться. Мы с сослуживцами по сценарию как раз и охраняем этот склад, – рассказал Артем Гостев.

 

Артем Гостев проходит военную службу в поселке Бугры Всеволожского района Ленинградской области. Режиссер фильма Антон Борматов в поисках актеров с армейской выправкой обратился в воинскую часть. Артем на хорошем счету у командира и играет в оркестре. Парня отправили на съемочную площадку вместе с другими военными музыкантами.

 

Главную роль в новом фильме играет Антон Шагин, известный по фильмам «Стиляги», «Анка с Молдаванки», «Пятница» и другим.

 

– Съемки проходили в Петропавловской крепости. В тот момент снимали только нас, так что с главным героем не встретились. Эпизоды с моим участием сняли с двух дублей. Пришлось переснимать из-за внезапного дождя. Перед съемками была репетиция. Режиссер Антон Борматов объяснил, как вести себя в кадре, – поделился Артем Гостев.

 

В Лисках Артем играл в народном театре, участвовал в музыкальных постановках руководителя танцевального клуба «Жемчужина» Светланы Муратовой.

28 сентября 2017
 
Главное за неделю
Афиша - 10 мая Юбилейный концерт танцевального клуба «Жемчужина»

21 мая в 16.00 в городском Дворце культуры пройдет концерт посвященный 20-летию коллектива


Опросы - 14 марта Что Вы думаете о HostCMS 6.x?

18 опрошенных