Осторожно, двери подпираются

 

Поток людской и поток денежный, как правило, совпадают.  Поэтому по берегам этого потока живописно и не очень разбросаны пункты приема денег у граждан, именуемые торговлей.

 

 

 Как говорится, облегчился и плыви дальше. До зарплаты. Соответственно, везде, где есть движение, существуют знаки внимания со стороны ГИБДД. Они либо разрешают, либо запрещают.  Чтобы не было столкновения интересов.

 

 

ГИБДД здесь сугубо для наглядности. А теперь конкретно. А именно,  о лискинском автовокзале, с деревенской непосредственностью соединившем в себе и дорогу и торговлю.

  

 

Попробуем разобраться с вопросом без напряжения в голосе. Основной сервис автовокзала это продажа билетов и отправка клиентов подальше и с комфортом. Автовокзал это не магазин с булками и прочими пищевыми энергиями. Хотя бы по причине очереди и толкотни. Не говоря уже о причине более важной - безопасности. Не нужно быть нострадамусом, чтобы предсказать количество версий после случившегося. Хотя версия регулярно одна единственная - пофигизм.

  

 

 

Конечно, мы абсолютно все уверены, что в наши всегда сложные времена автовокзалу приходится выживать. Что-то в аренду, что-то еще как-то.  

  

 

 

Однако ж, смеем утверждать, что и мы хотим выжить, если что. Так сказать, покинуть сервис лискинского автовокзала без излишнего напряжения в голосе. А не через дверь с любимой надписью «Закрыто» и не по трупам затоптанных мороженщиц, подпирающих собой обе стороны входа в вокзал.

  

 

 

Неужели для порядка нам без беды никак?

 

 

19 июня 2017
 
Главное за неделю
Афиша - 10 мая Юбилейный концерт танцевального клуба «Жемчужина»

21 мая в 16.00 в городском Дворце культуры пройдет концерт посвященный 20-летию коллектива


Опросы - 14 апреля Вам нравится новый сайт?

23 опрошенных