В Лисках стартовал аналог известной телепередачи «Голос»

 

В минувшее воскресенье  в лискинском городском Дворце культуры прошел отборочный тур в шоу-проект «Наш голос».

– У нас много талантливых людей, о которых мы не знаем, - объяснила художественный руководитель ГДК Татьяна Панкова. – Именно для них мы делаем подобные шоу.

Этот проект аналог известной телевизионной передачи. И у нас отбирали учеников четыре наставника. Все они известные в городе творческие люди: композитор – Геннадий Полегаев, солисты ГДК Олег Ким и Юлия Деревянкина, а так же музыкант из Воронежа – Владимир Корнеев.

 

По условиям конкурса одного и того же участника могут выбрать несколько педагогов, но тогда к кому идти в команду решает конкурсант. Кстати, только один голос – Натальи Поликарповой заинтересовал сразу всех педагогов. А она выбрала наставника Владимира Корнеева.

 

Была в числе претендентов и супружеская пара Виталий и Галина Чернушкины. Они попали в проект по просьбе дочери Дианы Чернушкиной. Кстати Диана является не только солисткой ГДК, но лауреатом районных и областных конкурсов.

 

Всего в это вечер выступило 25 исполнителей. А из-за одного чуть не случился конфликт. Денис Юрин сразу полюбился зрителю, который не жалел для него аплодисментов. Но, ни один из педагогов не пожелал слышать его голос в своей команде. Зал почти восстал, требуя взять Юрина в шоу, а наставники были непоколебимы. 

 

В итоге Ким и Полегаев  набрали по четыре ученика, Деревянкина и Корнеев по шесть. Теперь им предстоит сделать из претендентов на победу первоклассных артистов.

 

Результаты стараний учителей публика сможет услышать через месяц.

 

Ирина Чалая

 

30 октября 2013
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 апреля Вам нравится новый сайт?

24 опрошенных