Воронежец устроил стрельбу в Аношкино

 

Большинство людей приезжает к родителям в гости, что бы помочь по хозяйству. Особенно это актуально в сельской местности. А вот визит  35-летнего жителя Воронежа обернулся стрельбой. Молодой человек прибыл на постой в село Аношкино, где проживали его мама и папа.  И, 6 апреля  что-то не поделил с местной компанией. После словестной перепалки мужчины продолжили выяснения отношений кулаками, а после разошлись по своим делам. Казалось бы, конфликт исчерпался, но днем, 7 апреля воронежец, будучи навеселе,  проник в жилье одного местного жителя, расположенное на ул. Полевая.

 

Житель столицы Черноземья знал, что владельца жилья нет дома, так что не осторожничал. В одной из комнат злоумышленник наткнулся на сейф, в котором хранилось охотничье ружье. Находку мужчина взял с собой и отправился в соседний, с обворованным,  дом, где жили пенсионеры. В доме пожилых людей незваный гость выстрелил в окна и телевизор. После того как стрелок ушел пенсионеры сообщили о случившемся в полицию.

 

Как удалось выяснить, житель Воронежа, ранее имел нелады с законом. В настоящий момент он находится под стражей.

 

Ирина Чалая

 

13 апреля 2015
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 апреля Вам нравится новый сайт?

32 опрошенных