В Лисках при закладывании «соли» задержали молодую пару

 

Как сообщает РИА «Воронеж», лискинские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 19-летней девушки и 25-летнего парня, подозреваемых в незаконном сбыте наркотиков. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в отделе МВД по Лискинскому району во вторник, 28 ноября.

 

Сообщников задержала группа по контролю за оборотом наркотиков Лискинского отдела МВД в пятницу, 24 ноября. Молодые люди делали закладку наркотиков в одном из дворов на улице Титова. Они планировали разложить 19 доз по 0,5 г каждая. По данным полиции, молодой человек и девушка создали сайт в интернете, через который планировали распространять наркотические вещества. Подозреваемые признались, что таким образом хотели улучшить материальное положение. Молодые люди планировали свадьбу.

 

Лискинцев заключили под стражу. В отношении них возбудили уголовное дело по п. «а», п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт наркотических веществ группой лиц по предварительному сговору в значительном размере). Подозреваемым грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

 

 

29 ноября 2017
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 апреля Вам нравится новый сайт?

23 опрошенных