Младенец из Лисок умер после падения во время кормления

 

Как сообщает РИА «Воронеж», в Лисках двухмесячный мальчик умер через несколько дней после того, как мать уронила его во время кормления. Смерть младенца наступила во вторник, 3 октября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» стало известно из собственного источника в среду, 4 октября.

 

Мальчик поступил в детское отделение Лискинской райбольницы 25 сентября. На госпитализации настояла врач, патронировавшая семью.

 

– Доктору не понравилось общее состояние ребенка, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» заместитель главного врача по детству и родовспоможению райбольницы Марина Мелашенко.

 

После врачебного осмотра мальчику диагностировали застарелый перелом черепа. В больнице состояние младенца ухудшилось. Ребенка госпитализировали в Воронежскую областную клиническую детскую больницу №2 в 3:30 26 сентября.

 

У семьи осталась сестра ребенка – ровесница мальчика. Родители двойни не состояли на учете в органах опеки как неблагополучные. По словам соседей, 59-летний отец умершего младенца злоупотреблял спиртным.

 

– Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу с целью установления точной причины смерти ребенка. Опросили родителей и родственников, медицинских работников, изъяли медицинскую документацию, исследовали жилищно-бытовые условия. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказал руководитель следственного отдела по городу Лиски регионального следственного управления Александр Волокитин.

 

 

04 октября 2017
 
Главное за неделю
Афиша - 10 мая Юбилейный концерт танцевального клуба «Жемчужина»

21 мая в 16.00 в городском Дворце культуры пройдет концерт посвященный 20-летию коллектива


Опросы - 14 апреля Вам нравится новый сайт?

23 опрошенных