В Лисках закрыли игорный клуб

 

Кто не рискует, тот не рискует – и не более того. К тому же, фортуна отворачивается даже от организаторов игорных клубов. И вот вам пример.

 

В ходе проведения мероприятий, направленных на противодействие  незаконному игорному бизнесу сотрудниками полиции пресечена деятельность игрового клуба, расположенного в городе Лиски, рядом с автовокзала, сообщает  пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Игорное  заведение работало в закрытом режиме. Организаторы незаконного бизнеса приняли меры конспирации. Входы в помещения контролировались  через систему видеонаблюдения с помощью сети Интернет. Заведения могли посетить только постоянные клиенты.

 

 

В результате проведенных мероприятий полицейскими изъяли игровые  автоматы. По итогам проверок игорные заведения закрыты.

 

 

За незаконную организацию и проведение азартных игр администраторы игровых клубов привлечены к административной ответственности.

 

 

Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, организовавших незаконный бизнес.

 

 

 

28 октября 2014
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 марта Что Вы думаете о HostCMS 6.x?

18 опрошенных