В кармане нож, решил он – что ж …

 

Вчера днем  48-летний водитель автомобиля «Форд фокус» ехал по автодороге Давыдовка – Аношкино. Водитель увидел на обочине парня пытающегося поймать попутку.  Погода в тот  день была весьма морозной, и автомобилист пожалел незнакомца и остановился.  

 

Через некоторое время неизвестный  вытащил нож и приставил к горлу владельца авто.

– Вон из тачки, – потребовал злоумышленник и владелец авто подчинился.

Как только парень отъехал на автомобиле, мужчина вызвал полицию и скорую помощь, поскольку на шее от ножа осталась небольшая рана.

 

Сотрудники Давыдовского отдела полиции задержали нарушителя закона по горячим следам. Подозреваемым оказался 33-летний ранее судимый житель села Аношкино.

 

По данному факту СО Лискинского отдела МВД РФ возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч. 4 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12.

 

 

29 января 2014
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 марта Что Вы думаете о HostCMS 6.x?

18 опрошенных