Горе-террорист

 

Вечером 3 декабря в  дежурную часть  Лискинского ОМВД поступило тревожное сообщение о готовящемся взрыве в одной из школ города.

 

Оперативными службами отдела во взаимодействии с МЧС России по Воронежской области незамедлительно был проведен комплекс мероприятий, направленных на обеспечение общественной безопасности и проверки поступившей информации, сообщается на официальном сайте МВД РФ.

 

Учебный объект  и прилегающая к нему территория обследовались  кинологами на предмет обнаружения взрывных устройств и взрывчатых веществ. К счастью сообщение о предполагающемся взрыве   не подтвердилось. 

 

В результате грамотно организованной оперативной работы удалось установить личность злоумышленника и его местонахождение.  Им оказался 24-летний, ранее судимый  местный житель. Как оказалось,  молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

В настоящий момент  устанавливаются все обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении  уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей  207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

 

04 декабря 2015
 
Главное за неделю
Афиша - 13 декабря Волшебная книга желаний

Премьера танцевально-музыкального спектакля «Волшебная книга желаний» состоится в городском Дворце культуры  27 и 28 декабря/

Опросы - 14 марта Что Вы думаете о HostCMS 6.x?

28 опрошенных