12-летний житель села Коломыцево спрятался, испугавшись наказания

 

Недавнее происшествие в селе Коломыцево подняло по тревоге не личный состав Лискинского ОМВД РФ, но и жителей села. Дело в том, что в селе пропал 12 летний мальчишка. Утром ребенок отпросился погулять и обещал к обеду вернуться, но к назначенному времени так и не явился. Не было его и спустя час, и ближе к вечеру. Об исчезновении сообщили в полицию.

 

Стражи порядка и местные жители искали мальчишку непрерывно, в течение 12 часов обследовали буквально каждый двор и дом  населенного пункта, сообщается на сайте ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Как оказалось позже мальчишка, которого искали, все это время находился неподалеку и видел, как его ищут. И все это время прятался  в зарослях высокой травы на заброшенном участке недалеко от своего дома.  

 

Свое поведение подросток объяснил тем, что заигрался и не успел вовремя прийти домой, а испугавшись наказания, решил заночевать на улице.

Кстати семья, в которой кроме найденного подростка, растут еще двое мальчиков 15 и 10 лет, и она считается в селе благополучной.

 

 

29 августа 2014